Сегодня Пятница, 21st Июнь 2024
ЗДЕСЬ РОЖДАЮТСЯ БРЕНДЫ

Узнаваемый бренд с первого раза и надолго. Создадим образ для успешного развития вашей экспертизы.

Global Woman Awards 27.04 – 1.05 Antalya

Главные события

Самое интересное

«Настолько люблю свободу, что не вернусь в найм ни при каких обстоятельствах» – Виктория Заболуева

«Настолько люблю свободу, что не вернусь в найм ни при каких обстоятельствах» – Виктория Заболуева

У того, кто однажды начал работать на себя, нет желания возвращаться в найм. Так было и с нашей сегодняшней гостьей – владелицей двух кофеен самообслуживания, амбассадором бренда Take&Wake, микроблогером, участницей масштабной бизнес конференции Орифлэйм в Санкт-Петербурге в мае 2023 года – Викторией Заболуевой. 

Topbrand Magazine: Здравствуйте, Виктория! Вы занимаетесь бизнесом с тридцатилетнего возраста, каких результатов вам удалось достичь за десять лет? 

За последние десять лет работы на себя во мне и в моем мышлении многое поменялось: я постоянно учусь, узнаю новое в разных сферах. На протяжении долгого времени я занималась развитием сетевого бизнеса и, можно сказать, получила ещё одно высшее образование: освоила развитие личного бренда, продвижение, визуал, психологию.

За это время пришла к выводу: я настолько люблю свободу, что не вернусь в найм ни при каких обстоятельствах. На сегодняшний день мной открыта одна кофейня самообслуживания и уже начаты поиски места под вторую. Также провожу консультации для желающих попробовать себя в этом бизнесе. 

Topbrand Magazine: За десятилетний период вы попробовали себя во многих направлениях бизнеса. Почему остановились именно на кофейне? 

Реализуясь в различных направлениях, мы с мужем совершали много ошибок и не раз прогорали, но шли дальше, подыскивая оптимальные варианты. Совершенно случайно я увидела рекламу кофейни самообслуживания и, ради любопытства, прошла по ссылке. Посмотрев бизнес план, решила: почему бы и… «да»? Много вложений не требовалось, определённых навыков тоже: всё просто и без напряга. 

Topbrand Magazine: Кроме кофейни, у вас есть второй бизнес – косметика Oriflame, расскажите о нём? 

В Орифлэйм я работаю семь лет. Многие думают, что в сетевом нужно постоянно навязывать людям покупку продукции, но, на самом деле, это – взаимодействие с людьми и создание команды единомышленников. В данном бизнесе, в отличии от традиционного, можно зарабатывать без финансовых вложений. Плюс, дополнительно получать различные бонусы в виде премий и путешествий.

В мае мы с командой ездили в Санкт-Петербург на конференцию. Это было масштабное событие, в котором участвовало более шести тысяч человек. Я думаю, сетевой ещё вернётся в мою жизнь, но, скорее всего, уже буду сотрудничать с другой компанией. Я считаю, сейчас столько возможностей зарабатывать и развиваться: просто бери и делай! Ищи то, что тебе по душе, пробуй, ошибайся – это нормально. В этом и заключается полноценная жизнь. 

Виктория Заболуева
Виктория Заболуева

Topbrand Magazine: Скажите, как вам удается совмещать две работы, одновременно быть заботливой женой и мамой двух дочек? 

Не всегда успеваю быть идеальной хозяйкой, но считаю, это не так страшно. Сейчас я открываю вторую кофейню, поэтому сетевой бизнес пока убрала в сторону, так как нужно найти локацию. А совмещать удается только то, что на данный момент важно.  

Topbrand Magazine: Поделитесь с нашими читателями своими планами: в каком направлении вы собираетесь развиваться дальше? 

В планах попробовать себя на маркетплейсах и, возможно, потом опять вернусь в сетевой бизнес. 

Topbrand Magazine: Благодарим за ответы, желаем вам успехов во всех начинаниях!

Подпишитесь на наш канал

Похожие записи