Сегодня Пятница, 26th Апрель 2024

«Моя миссия – создание баланса внутренней и внешней красоты» – Роза Азибаева

После беседы с нашей гостьей, мы на сто процентов убедились в том, что «красота спасёт мир». Сегодня в гостях редакции «Topbrand Magazine» Owner and СЕО клиники косметологии «Тиффани Роуз клиник», визионер и активатор прорывных изменений, имеет успешный опыт выстраивания нескольких бизнесов с нуля до выхода на федеральный масштаб – Роза Азибаева.

Topbrand Magazine: Роза, рады приветствовать вас на страницах «Topbrand Magazine»! Ещё недавно делом вашей жизни была реализация совсем в другой сфере. Как вы пришли к открытию собственной клиники – «Тиффани Роуз Клиник»?

Согласно исследованиям американского психолога Андерс Эриксона, для достижения мастерства в какой-либо области необходимо не менее 10000 часов практики. Экспертом в сфере страхования я стала уже очень давно и весь мой последующий путь складывался из следующих этапов: развитие меня как управленца, построение подразделений и бизнес-процессов, развитие продающих команд и их лидеров. Когда ты накопил определенный опыт и багаж знаний, с моей точки зрения, совершенно не принципиально в какой отрасли ты будешь их применять. Кроме того, моя деятельность всегда была проектной: от идеи создания проекта до вывода его на стабильные результаты. Я большой любитель всего, что связанно не только с внутренней красотой и развитием, но и с внешней красотой и гармонией. Я протестировала на себе множество бьюти-процедур и поняла, что хочу быть не только потребителем этих услуг, но и дарить другим возможность становиться гармоничнее и увереннее в себе.

Роза Азибаева

Topbrand Magazine: В чём заключается изюминка вашей клиники?

По моему мнению, самое главное – это, конечно же, профессиональная, внимательная и заботливая команда. Именно благодаря вкладу каждого члена коллектива нам удалось создать уникальную атмосферу тепла и уюта в клинике. Это ощущение достигается за счет искренности и открытости сотрудников. Ещё есть такие фишечки, как, например, домашние тапочки вместо бахил что создает ощущение комфорта в клинике и расслабляет. Вы чувствуете себя не как в мед учреждении, где вы не всегда испытываете позитивные эмоции (я вот, например, с детства боялась докторов), а как в месте силы и красоты, где вам помогают становиться еще лучше.

Также после всех процедур мы предлагаем нашим пациентам чай/кофе с собой. На стаканчиках написан текст, пронизанный нашей заботой. Мы не стоим на месте и постоянно внедряем какие-то новые приятности. Но, самое главное, на мой взгляд, что нам позволяет всегда быть на шаг впереди – это наша забота о пациентах и открытая коммуникация с ними. Поскольку весь мой предыдущий опыт связан с коммуникациями, мы объединили его с профессиональными навыками докторов и в рамках консультации выявляем потребности клиента и определяем показания к процедурам. Это позволяет подбирать оптимальный набор процедур для достижения наилучших результатов.

Topbrand Magazine: Какой спектр услуг предлагает «Тиффани Роуз Клиник» и какие из процедур самые популярные?

В клинике широкий спектр услуг:

– аппаратная и инъекционная косметология, нитевой лифтинг;

– массажи;

– уходовые процедуры;

– лечение проблем с кожей (сосудистая сетка, гипергидроз, гиперпигментация, акне/постакне);

– лазерная эпиляция.

Если говорить о топ процедурах нашей клиники, то из инъекционных – это коррекция формы губ, из аппаратных набирает популярность rf-лифтинг. Массаж и лазерная эпиляция также всегда остаются в тренде.

Роза Азибаева на премии «Люди Будущего»

Topbrand Magazine: Недавно в Москве прошла премия «Люди Будущего». Можете рассказать о своей награде и поделиться впечатлениями с нашими читателями?

Мы получили премию за «Внедрение инновационных технологий в косметологии». Я уже говорила, что мы никогда не стоим на месте и стараемся быть на шаг впереди, предвосхищая запросы наших клиентов. Поэтому наши сотрудники постоянно обучаются, повышая свою квалификацию и внедряя инновации.

Кроме того, мы выступили партнерами премии. Мы искренне рады, что стали частью этого важного события, целью которого было отметить инновационные подходы и достижения в различных областях. На мой взгляд, премия «Люди Будущего» – это платформа для выдающихся людей, которые своим талантом, усилиями и преданностью делу вносят значимый вклад в нашу жизнь.

Мы с командой Тиффани Роуз клиник верим, что будущее зависит от людей, которые могут видеть возможности там, где другие видят ограничения. Для меня важно иметь возможность поощрять и поддерживать тех, кто стремится изменить мир к лучшему, тех, кто осмелился идти вперед, даже когда это требует больших усилий. И мы гордимся тем, что можем поддержать этих вдохновляющих людей. Кроме того, данная премия – это уникальная возможность получить признание за свои достижения, а также вдохновить других своим примером.

Topbrand Magazine: В конце ноября вы принимаете участие в качестве спикера на ежегодном бизнес форуме «Грани личного бренда». Интересно узнать, о чём будет ваше выступление?

На грядущем мероприятии я буду рассказывать о клиентском сервисе. Мы с командой уделяем очень большое значение этому аспекту. Именно поэтому наши пациенты возвращаются к нам вновь и вновь. Я регулярно делюсь своими успешными практиками и наработками с другими предпринимателями, выступая в качестве спикера или в формате индивидуальных консультаций. С моей точки зрения, если мы можем дать какую-то полезность другим людям и помочь им в их развитии и достижении целей, это обязательно нужно делать. Нет смысла держать свои знания при себе, опасаясь, что кто-то, узнав твои лайфхаки, начнет «наступать тебе на пятки». Наоборот, чем больше ты отдаешь, тем больше стимулируешь себя и нашу экономику к новому витку развития.

Topbrand Magazine: Роза, благодарим вас за интервью! Как говорил А.П. Чехов: «В человеке всё должно быть красиво: и душа, и тело». Хотим пожелать вам успехов в вашем профессиональном преображении мира!