Сегодня Четверг, 25th Апрель 2024

Гуля Гимадеева: «Внутри меня что-то перевернулось, и я поняла, что арт-вечеринки как раз то, чем хочу заниматься!»

Сегодня в гостях журнала «Topbrand Magazine» основатель арт-студии «Краски», организатор арт-вечеринок и арт-завтраков в Ижевске — Гуля Гимадеева.

Topbrand Magazine: Здравствуйте, Гуля! Чем вы занимались до открытия бизнеса?

Добрый день. Я начала работать с четырнадцати лет. Сначала это была подработка в несколько часов: раздача листовок, работа промоутером в магазинах, продажа сим-карт. После совершеннолетия я искала уже официальный заработок, но всегда знала, что буду бизнесвумен. Так все и произошло, ведь во мне есть предпринимательская жилка.

Topbrand Magazine: Как и когда к вам пришла идея основать арт-студию «Краски»?

В 2017 году я уехала на некоторое время в Калининград обучаться нанопластике волос. Думала: сейчас пройду обучение, немного поработаю и привезу это в наш город. Но все вышло иначе. Спустя некоторое время девочки, с которыми мы вместе обучались, позвали меня на арт-вечеринку. Я сильно вдохновилась этим мероприятием. Внутри меня что-то перевернулось и я поняла, что арт-вечеринки как раз то, чем хочу заниматься! У нас в городе такого еще не было. После мероприятия я позвонила своей подруге (она художник) и сказала, что нам срочно нужно все организовать. Так за месяц с вложениями десять тысяч рублей мы провели свой первый мастер-класс! И уже шесть лет успешно работаем в нашем городе.

организатор арт-вечеринок и арт-завтраков в Ижевске — Гуля Гимадеева

Topbrand Magazine: Кроме мастер-классов и арт-вечеринок для абсолютных новичков в изобразительном искусстве вы проводите арт-завтраки, роспись мишек и одежды, организуете корпоративы и дни рождения в Ижевске. Можете рассказать более подробно о каждом вашем направлении?

Наши мастер-классы проходят в лучших ресторанах города, а в стоимость уже включены все необходимые материалы, работа художников, закуски или завтраки, а также безалкогольные напитки. Мы работаем по следующим направлениям:

•         Живопись акрилом классическое рисование картин на холстах с помощью акриловых красок и кистей.
  •         Эпоксидная смола. Мастер-классы, на которых выполняется заливка эпоксидной смолой фигур-панно или функциональных изделий (часы/журнальный столик/поднос).
  •         Флюид-арт техника рисования жидким акрилом. На этих мастер-классах создаются интерьерные картины в стиле «Абстракция».
  •         Мишки «Bearbrick» всемирно известный аксессуар собственными руками с индивидуальным дизайном. Создание рисунка на фигурке медведя в технике флюид-арт.
  •         Барельеф разновидность рельефа, в котором изображение выступает над плоскостью фона не более, чем на половину своего объема. Объемная живопись создается руками и при помощи шпателей.
  •         Роспись одежды классный способ придать индивидуальность вещи, подчеркнуть характер владельца или просто обновить свой любимый предмет гардероба.

Topbrand Magazine: Кто может посещать вашу студию?

Посещать нашу студию могут все. Ограничений по возрасту нет.

Topbrand Magazine: В ноябре прошлого года вы принимали участие в конкурсе «Queen of Business Udmurtia 2023» и получили приз зрительских симпатий. Это было ваше первое участие в таком масштабном проекте? Как все прошло?

Да, это мое первое участие в таком проекте. Я очень рада, что, преодолев страх, прошла этот путь. Я прожила маленькую жизнь, получила награду и корону! А также обрела новые знакомства и невероятные эмоции. Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь. Нужно самим создавать себе яркую историю жизни!

Topbrand Magazine: Не хотите поделиться с нашими читателями своими планами на этот год?

Продолжу активно работать, много времени проводить с семьей и продолжать создавать себе яркую и классную жизнь. Мы сами творцы своей реальности!

Topbrand Magazine: Благодарим за ответы. Пусть посетители вашей арт-студии продолжают радовать вас и самих себя уникальными шедеврами!