Сегодня Пятница, 21st Март 2025
ЗДЕСЬ РОЖДАЮТСЯ БРЕНДЫ

Узнаваемый бренд с первого раза и надолго. Создадим образ для успешного развития вашей экспертизы.

Global Woman Awards 27.04 – 1.05 Antalya

Главные события

Самое интересное

Пост-релиз мероприятия «Вайб красоты, здоровья и музыки»

Пост-релиз мероприятия «Вайб красоты, здоровья и музыки»

22 февраля в ресторане «POSOLITE», Москва, компания «Life Inside» по производству
ферментированных продуктов, представила бренд и провела дегустацию квашенной капусты.

IMG_5355

Мероприятие объединило три ключевые сферы жизни — красоту, здоровье и музыку, и
продемонстрировало, как они взаимосвязаны, влияют друг на друга и помогают нам создавать
гармоничную и успешную жизнь.
Хедлайнер мероприятия певица, актриса, блогер, телеведущая Анастасия Годунова, выступила с
песней «Таня плюс Володя»

IMG_5323

Основательница компании «Life Inside» Татьяна Степанова поделилась личной историей создания
компании и своей любовью к ферментированным продуктам. В рамках выступления, посвященного
теме “Бактерии, которых мы достойны – секрет здоровья и долголетия, скрытый в наших тарелках.
Современный взгляд на пользу ферментированных продуктов”, была организована дегустация
продукции, где гости смогли оценить вкус и качество предлагаемых ферментированных блюд.
Амбассадор компании «Life Inside» шеф-повар Алексей Ткаченко, поделился рецептами с
использованием ферментированной капусты:

Processed with VSCO with a6pro preset

1.Салат из квашеной капусты с хрустящими огурцами и ароматным маслом.
Этот салат — отличный способ сделать квашеную капусту еще вкуснее и подать ее свежо и ярко.
Сладковатый красный лук, хрустящий огурец и ароматное масло добавляют баланса, делая
привычную закуску интереснее. Готовится просто, а результат приятно удивит!
Ингредиенты:
– Квашеная капуста — 200 г
– Красный лук — 30 г
– Масло домашнее (подсолнечное или ароматное растительное) — 25 мл
– Свежий огурец — 50 г
– Укроп — 5 г

IMG_5354

Приготовление:
1. Подготовка капусты
Если капуста слишком кислая или соленая, промойте ее в холодной воде и слегка отожмите. Это
уберет излишнюю резкость.
2. Нарезка овощей
– Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
– Огурец нарежьте тонкими кружками или брусочками.
– Укроп мелко порубите.
3. Сборка салата
В глубокой миске соедините квашеную капусту, лук и огурец. Полейте ароматным домашним
маслом и аккуратно перемешайте.
4. Финальный штрих
Добавьте рубленый укроп, дайте салату настояться 5-10 минут, чтобы все вкусы раскрылись.

IMG_5353

5. Подача
Переложите салат в сервировочную тарелку и подавайте сразу. Отлично сочетается с жареной
картошкой, мясом или как самостоятельная витаминная закуска.
Простой, быстрый и невероятно вкусный вариант привычной капусты!
2.Щи из квашеной капусты — классика с шефскими фишками
Щи из квашеной капусты — это тот самый суп, который с годами становится только вкуснее.
Глубокий, насыщенный, с приятной кислинкой и ароматом домашнего уюта. В этом рецепте я
поделюсь несколькими профессиональными лайфхаками, которые выведут ваши щи на уровень
ресторанного блюда.
Ингредиенты (на 4-5 порций):
– Говядина на кости (грудинка, рулька или ребра) — 500 г
– Вода — 2,5 л
– Квашеная капуста — 300 г
– Картофель — 2 шт. (среднего размера)
– Морковь — 1 шт.
– Лук репчатый — 1 шт.
– Чеснок — 2 зубчика
– Томатная паста — 1 ст. л.
– Сливочное масло — 20 г
– Лавровый лист — 2 шт.
– Черный перец горошком — 5 шт.
– Соль — по вкусу
– Свежий укроп и сметана для подачи
Пошаговый процесс:
1. Бульон — основа вкуса
Шефский лайфхак: медленный, но насыщенный бульон.
– Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и перец горошком.
– Варить на слабом огне 1,5–2 часа, чтобы бульон получился прозрачным и насыщенным. Чем
дольше томится — тем лучше.
2. Капуста — делаем правильно
Шефский лайфхак: пассеруем квашеную капусту.
– На сливочном масле слегка обжарить капусту, добавить томатную пасту и тушить на слабом огне
10-15 минут. Это уберет лишнюю кислоту и придаст капусте насыщенный вкус.
3. Овощи — подбираем текстуры
Шефский лайфхак: разная нарезка — разная текстура.
– Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Пассеровать их на сливочном масле до золотистого
цвета.
– Картофель нарезать крупными кусочками — так он сохранит форму в супе.
4. Сборка щей
– В готовый бульон добавить картофель, варить 10 минут.
– Затем добавить пассерованные овощи и квашеную капусту. Варить еще 15-20 минут на слабом огне.
– За 5 минут до готовности добавить раздавленный чеснок.
5. Финальный штрих
Шефский лайфхак: настоявшиеся щи вкуснее.
– Дайте щам постоять под крышкой 20-30 минут. В идеале — оставить на ночь, тогда вкус станет еще
глубже.
Подача
Разлить горячие щи по тарелкам, добавить ложку сметаны и щедрую порцию свежего укропа.
Подавать с ржаным хлебом или пирожками.
Это тот случай, когда простое домашнее блюдо превращается в шедевр!

IMG_5342

Спикерами выступления стали:
Огородникова Марина, автор-колумнист издания Designers from Russia, художник. Тема
выступления: «Как искусство влияет на внешнюю и внутреннюю красоту».
Стопычева Ольга – дизайнер одежды «STOPYCHEVA». Тема выступления: «Модные тренды 2025 –
что будет актуально и как оставаться стильным».
Дарья Сенатова, нутрициолог. Тема выступления: «Детоксикация печени – естественные способы
поддержки и восстановления».

IMG_5307

Алёна Сиротина, мастер-колорист, тритментолог, преподаватель. Тема выступления: «Тренд года –
уход за собой. Как правильно ухаживать за волосами».
Надежда Корнилова, доктор натуропатии. Тема выступления: «Естественная регенерация организма
– раскрытия потенциала своего тела без БАДов».
Партнеры мероприятия:
FitStars – фитнес-платформа для домашних тренировок.
Your Day – студия декора
АртЛайф – российский производитель в области специализированного питания и косметики.
BOMBARRA – продакшн
Smoothlifestyle – женский клуб, продюсерский центр (лейбл smoothlifestyle)
Церемонию поддержали своими выступлениями: Вадим Евтеев (VEETVEE), Анастасия
Касьяненко (CASTИ), Даниил Поволоцкий (Молодая Акула), Роман Коротков (Roman Arrigo)
Информационные партнеры:
BiGlife online magazine – глянцевый журнал о моде, бизнесе и светской жизни.
Designers From Russia – онлайн-журнал для тех, кто увлечен дизайном, творчеством и креативом во всех его проявлениях.
Журнал High Live and Business (HLB) о высочайшем уровне жизни и бизнеса.
TOPBRAND magazine – онлайн-журнал о брендах, которым доверяет мир.
Fason.club – онлайн журнал о самых актуальных и интересных новостей из различных областей жизни и Общество культурных обозревателей “Мой взгляд”

Подпишитесь на наш канал

Похожие записи