Сегодня Четверг, 25th Апрель 2024

«Тема рода меня интересовала всегда» – Ксения Губина

На страницах TOPBRAND Magazine мы анонсировали проведение III Большого академического форума в Москве под эгидой Российского государственного университета имени А.Н.Косыгина и Министерства науки и высшего образования.

Сегодня мы беседуем с одним из ключевых спикеров Форума Ксенией Губиной. Ксения более 10 лет занимается изучением влияния на человека его рода. Она создала совершенно новую и уникальную науку о предках – Ансестологию, а также основала первый Институт Современной Психологии и Родологии Ксении Губиной.

Topbrand Magazine: Ксения, расскажите о своем выступлении на форуме. Какой будет его тема?

Я расскажу о том, как генетика, как наука, как физика связаны с темой рода. То есть мы поговорим о том, откуда мы получаем родовые программы, как мы с этими родовыми программами взаимодействуем не только со стороны психологии, но и со стороны физики и математики.

Topbrand Magazine: Вы выступали на международном конгрессе  Prosperity в Турции. Есть ли разница – обращаться к мировому сообществу, открытому для всего нового и интересного, или к людям науки, скептикам по природе. Какие аргументы вы готовите для них?

Между выступлениями на конгрессе Prosperity в Турции и на академическом форуме в Москве  разница и в самом деле большая. Потому что, когда мы говорим о работе в мировом сообществе, нужно выбирать слова, нужно говорить на доступном всем языке, доносить людям понятную информацию. А теперь мы, конечно, готовим научные аргументы, научные обоснования, которые собираем сейчас в полноценную, в полновесную научную теорию. И здесь мы присоединяем и антропологию, и генетику, и физику, и математику, и, например, статистику, а еще географию, культурологию. В общем, очень много наук мы используем в своих доказательствах.

Topbrand Magazine: Как возникла идея обратиться к официальной науке и проводить свои исследования совместно с академиками? Каких результатов вы ожидаете от этой работы?

Идея возникла в 2020 году, а активно мы начали двигаться в эту сторону в 2021 году. Тогда еще никто не получал Нобелевскую премию по теории квантовой запутанности, и я к ней присмотрелась, собственно, когда она была еще абсолютно не доказана, то есть не было доказательств того, как одни частицы влияют на другие частицы. И в какой-то момент мы стали пытаться проводить свои собственные исследования, соединять различные моменты, которые произошли, и сейчас мы уже идем в совместные исследования с академиками. От этого сотрудничества ожидаем научного подтверждения нашей теории, того, что генетика, кровь, передает родовые программы.

Topbrand Magazine: Вы проделали огромную работу по самообразованию, в настоящее время сами являетесь студенткой Института психотерапии и клинической психологии, основали новую науку, сведя воедино несоединимое – точные науки, физику и математику, и психологию, родологию, помогли наладить жизнь тысячам людей! И все получается великолепно. Вам помогает ваш род? Вы знаете, в чем его сила?

Мы на самом деле проделали огромную работу. В настоящее время я уже закончила обучение в Институте по специальности клинический психолог, потому что во время работы с людьми мне не хватало этих знаний, а всякие курсы не давали того объема, который был нужен. Сейчас я уже создала собственную науку. Мы соединили и точные науки, и психологию, и антропологию. И, конечно, наш род нам помогает, мне помогает, в первую очередь. В эту тему я пришла благодаря моей бабушке: всю жизнь она проработала учителем истории и собирала генеалогическое древо. То есть тема рода входила в нашу семью давно. Мы про это говорили и с бабушкой, и на семейных мероприятиях. Потом бабушка умерла. В 2012 году мы стали разбирать ее вещи и нашли очень большое количество каких-то бабушкиных записок про род. Естественно, они все у меня остались, я сейчас их хочу привести в божеский вид и, возможно, показывать потом своим ученикам, потому что бабушка на самом деле сделала очень большой вклад в мою эту тему. Надо сказать, что тема рода меня интересовала всегда: я читала книги по ней, разговаривала со сведущими людьми, училась у них, то есть искала, где мне взять эти знания. А еще я видела, что большинство учений не могут дать ответ на мои достаточно сложные вопросы. И сейчас я могу уже сказать, что моя задача – систематизировать все полученные знания и наблюдения и создать что-то свое. И поэтому, собственно, и создала свою научную теорию, создала науку, создала институт. Мы сейчас прошли лицензирование на преподавание.

Topbrand Magazine: В чем ваше предназначение?

Мое родовое предназначение – вести за собой большое количество других людей, передавать им знания, которые будут трансформированы через мой личный опыт.

Topbrand Magazine: Как вы считаете, что влияет на судьбу человека больше – окружение или род? Если человек вырос вдалеке от всех родных и ничего о них не знает, ослабит ли это влияние родовых травм и силы рода?

На судьбу человека влияет не только род, но и окружение. И если мы говорим про влияние каких-то родовых паттернов, то даже если человек вырос вдали от семьи, он все равно будет в них участвовать, узнавать себя в них, даже если он не знает, что у него происходило в семье.

Topbrand Magazine: Как узнать, что мы отыгрываем родовую судьбу, а не совершаем собственные ошибки, чтобы понимать, с какой проблемой работать? как узнать, что вам нужен именно родолог?

Очень просто! Если каждый человек проанализирует свои поведенческие модели и страхи, то можно сказать, что самые сильные страхи, которые у него есть, являются либо родовыми, либо его собственными. Например, мы боимся голода. Голодали ли мы когда-нибудь так, чтобы нам было плохо физически? Нет! Значит, это страх какой? Родовой. Или, например, вы боитесь, что у вас умрет ребенок, но у вас никогда не умирали дети. Это чей страх? Так же родовой.

Topbrand Magazine: Абсолютно ли любую негативную родовую установку можно преодолеть, если понимать, в чем проблема?

Любую негативную установку, любой негативный паттерн можно преодолеть, если мы говорим о преодолении и принятии чужого опыта. То есть важно принимать чужой опыт, опыт предков, и тогда негативные паттерны на нас влиять не будут.

Topbrand Magazine: Вы предсказываете большие потрясения в 2023-25 годах, даете сильные советы, как не просто пережить годы турбулентности, но и создать задел на будущее. Это тяжелое время, несомненно, скажется на родовых программах наших потомков. Как минимизировать вред в масштабах истории и достойно пройти будущие испытания в рамках конкретного одного рода?

Начнем с того, что в 2021 году я предсказала события 2022 года, причем задолго до того, как они начали переходить в уже известную нам фазу. В 2023 году я говорила о землетрясениях и различных природных катаклизмах. И мы сейчас с вами видим, что это уже разворачивается. Далее нас ждут 2024-25 годы. И я бы хотела дать самый главный, пожалуй, совет, чтобы каждый человек оглядывался и оперировал действительно на свой род и к своему роду был приближен. То есть, на самом деле, опора на род в данном случае самая лучшая, потому что хотя бы один человек в нашем роду нормально пережил зону турбулентности. Понятно, что у каждого поколения свои зоны турбулентности. Они были, они есть и они будут. И наша задача не закладывать новые негативные родовые программы, отдавать нашим детям умение адаптироваться. И вообще, красной нитью идет адаптивность через весь этот период. Поэтому умение приспосабливаться к новым обстоятельствам, умение менять сферу, двигаться вперед – это важные родовые паттерны, которые мы можем передать нашим детям уже сейчас.