Сегодня Вторник, 23rd Апрель 2024

“Всё, что мы хотим – это любить “ – Кирилл Рудков

Сегодня собеседник TOPBRAND Magazine Лайф-коуч успешных людей, бизнесмен и проводник в мир амбициозных целей – Кирилл Рудков.

TOPBRAND Magazine: Ваш метод основан на глубоком самопознании и принятии себя. Когда и благодаря чему вы пришли к нему?

Я считаю, что у каждого человека всегда есть шанс реализовать свою истинную природу в этом мире и стать счастливым, точнее улучшить качество человеческого опыта, именно в этом основа всего. Когда человек ставит перед собой цель – Развитие, он автоматически начинает быть синхронным с миром, так как главной целью этого мира также является Развитие. С этого момента и приходят знания как осознание всего того, что на самом деле происходит: как устроен этот мир, какие существуют законы вселенной, как устроены люди, что за что отвечает и так далее

TOPBRAND Magazine: Расскажите о вашем опыте спикером. Темы? Площадки? Нравится ли?

Я изначально родом из бизнеса. Развивая свою компанию, я помогал развиваться сотням людей, которые были рядом. 15 лет подряд я ездил по различным тренингам и курсам у самых известных людей планеты, стран СНГ и России. Тогда же стал выступать на различных мероприятиях. Потом меня пригласили на Международный Жилищный конгресс в СПб, где собственно открылся мой портал в следующий этап жизни. Сейчас я переехал со всей своей семьей в Москву и каждый месяц где-то выступаю уже в роли коуча, эксперта в области трансформации личности и работы с мышлением человека. Я рассказываю людям о том, как развивать свое сознание, любить себя и становиться счастливым на всех уровнях и абсолютно во всех сферах жизни – это и есть основной смысл жизни. Мне нравится этим заниматься! Наше предназначение как раз и заключается в том, что мы не можем не делать и готовы это делать безвозмездно.

Кирилл Рудков

TOPBRAND Magazine: “Любовь на высоте” – классный слоган, очень многогранный и даже многозначный. Как он появился, и что значит для вас?

На этот вопрос можно ответить с позиции разных наук и сфер жизни. Для меня любовь – это осознание того, как устроен мир, а всё происходящее – есть Любовь, есть Творец (БОГ), есть Развитие. По сути, любить – это увеличивать и улучшать качество своей энергии и вибрации в этом мире, влияя на него и людей с точки зрения его преобразования. Если простыми словами, мы развиваем в себе духовные качества и становимся в целом лучше, как сознательное существо, осознающее своё истинное «Я», а не личность ума ЭГО.

TOPBRAND Magazine: Вы владелец бизнеса с десятилетним опытом управления. О каком бизнесе идет речь?

Вообще с самой юности занимался недвижимостью и создал свою собственную компанию в городе Мурманске, оказывающую все виды услуг в этой сфере. Начиная от купли-продажи любых объектов недвижимости, заканчивая арендой загородной недвижимости и государственными тендерами.

TOPBRAND Magazine:  К вам приходят с изначальным запросом “хочу денег, наладить бизнес” и так далее. А выясняется, что на само деле все хотят “стать счастливее”. А чего хочет Кирилл Рудков?

Открою вам огромный секрет. Каждый человек хочет всегда одного, в том числе и я – почувствовать себя лучше! Когда ко мне приходит клиент и говорит, что хочет денег, я всегда знаю, что за кадром всегда стоит запрос души, которой не хватает любви. Когда мы начинаем путь к материальной цели, то осознаем: чтобы получить желаемое, нужно не достигать его, а стать человеком, который является таким. По принципу – ты един со всем этим миром, а мир един с тобой! Именно по этому принципу я живу и, это и есть моя цель или смысл бытия. Любая сегодняшняя наша нужда – это призыв души к любви и когда это происходит, наша нужда воплощается в реальность. (Страничка Кирилла Рудкова)