Сегодня Четверг, 25th Апрель 2024

«Этот год будет кармический» — Марина Добросолец

Сегодня наша гостья — основатель школы мягких ниш «Звездная душа», специалист по связям с общественностью, сооснователь и руководитель департамента продаж в «Академии Дополнительного Профессионального Образования», организатор онлайн и очных курсов по различной тематике, создатель стратегии развития и роста образовательного бизнеса, имеющая 1000+ довольных клиентов — Марина Добросолец.

Topbrand Magazine: Здравствуйте, Марина! Расскажите откуда вы родом? Где получали образование?

Родом я из Беларуси, из молодого города нефтяников Новополоцка, что в Витебской области. Там же я получила среднее профессиональное образование товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Папа тогда говорил, что товароведы никогда не бывают без продуктов. Я героически отучилась и пошла работать по специальности. А уже позднее к 30-ти годам получила специальность психолога в Москве.

Topbrand Magazine: В каких нишах вы работали ранее и где работаете сейчас?

До переезда в Россию я пробовала себя во многих нишах: была барменом, продавцом в магазине оптики и продовольственных товаров, работала на хлебозаводе, на нефтеперерабатывающем заводе. Надоедало одно переходила в другое место, вообще не задумывалась. Работу в Москве начинала с должности администратора в маникюрном салоне. Потом поняла, что там скучно, грустно, деградируешь…

Далее я пошла менеджером в учебный центр, потому что мне понравилось название и место показалось престижным. Пошла туда, потому что умею разговаривать с людьми, надеялась, что понравится. В 2020, во время карантина, перешла в Академию дополнительного профессионального образования. Я оказалась первым менеджером, помогала набирать коллектив. В итоге стала руководителем Департамента продаж Академии ДПО и руководителем учебного центра.

Сейчас мы начинаем очень крупный, масштабный проект, который стартует уже в марте это Школа мягких ниш «Звездная душа».

Марина Добросолец

Topbrand Magazine: Какие направления есть в вашей школе, и какие знания получают учащиеся?

По задумке это учебный центр, где будут обучать нумерологии, астрологии, стремиться к изучению точных наук. Планы касаемо этого Центра грандиозные! В настоящий момент набрано 15 экспертов, которые уже записывают видеоуроки для учебного центра.

Topbrand Magazine: Недавно вы получили премию от Международной Ассоциации партнеров QR. Что значит для вас эта премия?

Мой проект «Звездная душа» начался как раз только после того, как я попала в Ассоциацию QR. Все происходило, как по волшебству: невероятные знакомства, новый круг общения, новый виток жизни, который с каждым днем все больше приятно удивляет. Судьба сводит меня с людьми, с которыми у меня очень хорошо получается найти контакт. Благодаря этому рождаются и реализуются новые идеи. То есть премия и Ассоциация QR очень много для меня значат.

Topbrand Magazine: Почему вы решили открыть школу эзотерики «Звездная Душа»? Какой предмет вы ведете в своей школе?

Причина это я сама, моя жизнь и то, что в ней происходит. Я не веду уроки, я учредитель – создаю платформу для обучения всех специалистов на одной площадке. Такой учебный центр это начало чего-то настолько большого, что мне самой трудно это до конца представить.

Topbrand Magazine: У вас уже есть астропрогноз на этот год? Можно узнать, что сулят звезды жителям России?

Я доверяю своему чутью, а оно меня никогда не обманывает. Я считаю, что этот год будет кармический. Он покажет, как кто вел себя ранее и какие теперь будет пожинать плоды.

Topbrand Magazine: Благодарим за ответы!