Сегодня Четверг, 18th Апрель 2024

«Моё предназначение – творческая реализация» – Арина Бимер

Многие люди задаются вопросом, как можно быстро изменить свою жизнь и взлететь вверх по карьерной лестнице? Представители TOPBRAND Magazine взяли интервью у человека, которому не понаслышке известны ответы на эти вопросы. У нас в гостях Арина Бимер – предприниматель, победительница премии Главные женщины РФ 2020, неопсихолог, мастер PWS, цифролог нового времени.

TOPBRAND Magazine: Здравствуйте, Арина! Долгое время вы работали по найму в различных компаниях. Скажите, что послужило толчком к открытию своего дела?

С семнадцати до 25 лет я работала в индустрии Beauty. Начинала с администратора в салоне красоты. Быстро выросла по карьерной лестнице до управляющей. Далее были предложения владельцев бизнеса стать бизнес-партерами, но, так как мне были известны все подводные камни в этой индустрии, я приняла решение более не возвращаться в эту рутину. Далее был опыт работы в сфере пластической хирургии, что и привело меня к созданию собственного бизнеса в этой области.

TOPBRAND Magazine: Какое направление бизнеса вы избрали в качестве своей основной деятельности, и как происходило дальнейшее развитие вас как предпринимателя?

Где бы я ни работала, как только начинались ограничения, я понимала, что здесь нет возможности для моей творческой реализации, а следовательно, стимула и желания дальше работать на этой должности. И единственно верное решение – формат творческой работы на себя.

К тому моменту я уже разбиралась в теме пластической хирургии, и у меня были хорошие отношения с командой Johnson & Johnson, поэтому я приняла решение стать субдистрибьютором грудных имплантов, реализацией которых занималась эта компания. Помимо имплантов я расширила ассортимент, создала интернет-магазин, который существует до сих пор. Моя компания занимается продажами расходных материалов для пластических хирургов, клиник и салонов красоты. В этой индустрии я работаю пятнадцать лет.

TOPBRAND Magazine: В каком году вы впервые посетили Майями, и как эта поездка изменила вашу жизнь?

Я поехала в Майями в 2018 году рожать свою доченьку и, находясь там, поняла, что хочу ещё чего-то. Формат одного бизнеса меня уже не привлекал, и я решила выйти на уровень серийного предпринимательства, то есть развиваться в нескольких разных направлениях.

Некоторое время спустя у меня появился интересный проект – сетевая компания по приобретению жилья в рассрочку под ноль процентов годовых. Я очень заинтересовалась идеей и прониклась деятельностью компании. Так в течение нескольких лет параллельно с основным бизнесом я успешно занималась МЛМ-предпринимательством, где быстро выросла до топа.

Я постоянно учусь и инвестирую в свои знания. Обучение по различным программам: личностный рост, продажи, маркетинг – это те знания, которые помогли мне улучшить качество бизнеса. Я закончила Институт Неопсихологии, получив красный диплом неопсихолога, а также Школу Цифровой Психологии Сюцай.

TOPBRAND Magazine: Вы победительница премии «Главные Женщины РФ 2020» в номинации «MLM и прямые продажи». Не могли бы вы немного рассказать нашим читателям про это масштабное событие и что оно значит для вас?

«Главные Женщины России» – одно из лучших мероприятий, в котором мне посчастливилось участвовать. Всё было на очень высоком уровне: организация, спикеры, состав жюри и просто потрясающая атмосфера. В членах жюри была Ирина Хакамада, Ляйсан Утяшева, Влад Лисовец.

В премии принимали участие знаменитые бизнес леди – творческие девушки, которые меняют мир к лучшему, и это очень заряжает.   Я выступила с победой в номинации «MLM и прямые продажи» с проектом «Возможности приобретения жилья под 0 % годовых». Для меня это было просто мегапотрясающим событием!

Арина Бимер

TOPBRAND Magazine: Вы являетесь сертифицированным неопсихологом и мастером PWS (Феномен Белой Сферы). В чём заключается суть этого метода и чем он отличается от других психологических методик?

Феномен Белой Сферы, или PWS, – метод неопсихологии, создателем и автором которого является клинический психолог Елена Вайс. Этот метод уже помог изменить жизнь к лучшему тысячам женщин.

Его суть заключается в быстром изменении состояния, где за одну сессию человек способен проработать свои настоящие и детские травмы, родовые истории и кармические уроки из прошлых воплощений. Один сеанс работы с человеком методом PWS заменяет полугодовую или годовую психотерапию у психолога. Состояние клиента после сессии меняется на молекулярном уровне, он получает новые знания и обновленное видение.

Мы все живём в бешенном ритме жизни с постоянной нехваткой времени, поэтому многим бывает просто некогда проходить длительную терапию у психологов. И PWS – инструмент, дающий колоссальные результаты и позволяющий в наших реалиях двигаться в ногу со временем. Очень большое преимущество этого метода в том, что его могут использовать люди, не имеющие психологического образования.

TOPBRAND Magazine: Поделитесь своими успешными кейсами. От каких проблем удалось избавить человека и за сколько сеансов?

Неопсихология помогает менять состояние и жизнь других людей. Одним из самых успешных кейсов я считаю работу со своей хорошей знакомой, у которой на тот момент были серьёзные проблемы с личной жизнью, карьерой и жильём. Мы работали по методу PWS, и за один сеанс нам удалось полностью поменять состояние и отношение к тем ситуациям, которые сильно её триггерили.

Буквально через неделю она сообщила мне, что встретила мужчину. Ещё через неделю он ей подарил автомобиль за пять миллионов, а ещё через некоторое время выяснилось, что он помог приобрести две квартиры в Крыму. Эта поистине фантастическая история воодушевила меня на то, чтобы активно практиковать и развивать этот метод.

Также хотелось бы отметить, что результатами применения метода PWS могут быть:

• долгожданная беременность;
  • избавление от страха публичных выступлений;
  • проработка межличностных взаимоотношений;
  • потеря лишнего веса;
  • работа с родом;
  • проработка взаимоотношений с родителями;
  • налаживание общения с детьми;
  • улучшения материального благосостояния;
  • выход на новый финансовый уровень.

Метод позволяет проработать любой запрос!

TOPBRAND Magazine: На нашей планете всё имеет свою энергию, которую можно расшифровать при помощи чисел. Цифрология, или нумерология, – это раздел тайных эзотерических учений. Как долго вы практикуете цифрологию нового времени?

Я практикую цифровую психологию Сюцай уже более трёх лет. Сюцай даёт чёткое понимание личности человека по дате рождения. Отличие цифровой психологии от нумерологии заключается в том, что здесь мы говорим именно про энергии, и каждая цифра разбирается с позиции энергии.

Существует определённая матрица, состоящая из девяти ячеек энергии даты рождения человека. Задача каждого из нас за свою жизнь заполнить эту матрицу. Владея инструментами цифровой психологии Сюцай, мы можем определить, с чем именно нам нужно поработать, чтобы в результате прийти к осознанию себя!

Через цифровую психологию мы приходим к дисциплине ума и реализации души, а также понимаем, чем хотим заниматься и какое наше предназначение от Творца. Я использую цифровую психологию в подборе персонала, при знакомстве с разными людьми, с бизнес-партнёрами. Многое о возможном сотрудничестве с человеком можно узнать ещё на стадии переговоров и принять верное решение.

TOPBRAND Magazine: Расскажите о себе с позиции цифровой психологии. Арина Бимер – кто она, каково её предназначение?

Число моего сознания шесть, а это – творческая реализация. Поэтому, кем бы я ни была и ни работала в этой жизни, любая моя деятельность должна быть связана с творческой реализацией. Но, это совсем не означает, что у меня обязательно должна быть творческая профессия писательницы, поэтессы или певицы. Можно владеть абсолютно любой профессией, при этом главное творчески выполнять свою работу.

TOPBRAND Magazine: С приходом весны природа оживает, вдыхая во всех новую энергию. Какие у вас планы и горизонты на 2023 год?

Я всегда стараюсь составлять план и прописывать цели на предстоящий год. Но бывает, что некоторые планы срываются, поэтому приходится перестраивать картину мира.

Каждый год у меня проходит достаточно активно: я обучаюсь новому, езжу на различные мероприятия, участвую в тренингах, смотрю мир и знакомлюсь с новыми людьми.

В 2023 году планирую путешествие, обучение, создание новых проектов, посещение форумов. Также в этом году планирую запустить академию для неопсихологов. Основная боль цифровых психологов и НЕОпсихологов заключает в том, что они не умеют продавать свои услуги. Поэтому я хочу создать некую базу, чётко заточенную под данную нишу, где каждый специалист сможет легко развивать себя и, творчески реализуясь, хорошо зарабатывать.

TOPBRANDMagazine: Арина, вы очень грамотная женщина и отличный собеседник! Большое вам спасибо за ваше интервью и подробные ответы. Будем рады увидеть вас снова на страницах нашего электронного журнала.